Ну бывает в жизни такое, что не можешь ты уже на эту кашу смотреть, ну не лезет она уже в тебя. А иногда уже и
подросшие дети напрочь отказываются ее есть.
   
А в такую жару, как сейчас и на мясную пище вроде глаза не смотрят.
   
И вот тут забежала мне в голову идея. Вернее, подсмотрела я ее у подружки. Она молоко любит пить подогретым и с
добавлением в него корицы.
   
А ведь, что представляет из себя каша Гурьевская - манная каша с добавлением в нее корицы, ванилина и изюма.
   
Ну так вот. Так как редко встречаются взрослые, которые в состоянии употреблять манную кашу в любом виде, я и попробовала просто
купить десятипроцентных сливок или жирного молока, подогреть его и добавить в него фруктового сиропа. Видно вспомнилось
детство, когда с удовольствием пили молочно-фруктовый коктейль.
   
Вот и получился у меня коктейль, да только не холодный, а теплый - как раз для любого горла полезный, да и вкусный.
|